دوري الامم الاوروبية 2020. نتيجة مباراة البرتغال وفرنسا في دوري الأمم الأوروبية “يورو 2020”

ويتأهل الوصيف أبطال العشر إلى التصفيات ترتيب جدول مباريات المنتخبات، وتخصص البطولة أماكن المواجهة المتبقية لأفضل فائزين في المجموعة بناء على الترتيب العام في جدول ترتيب دوري الأمم الأوروبية، الذين لم يتأهلوا مباشرة أو وصلوا إلى التصفيات، ويتفاوتون في ترتيب جدول مباريات مجموعات أبطال أورُوبا الدَوري ج دوري أبطال أوروبا يوجد في الدوري ج من دوري أمَم أوروبا المنتخبات من التصنيف 33 إلى 48 من بينهم اليونان والجبل الأسود وغيرهما
تم تقديم الفكرة بهدف استبدال المباريات الودية التي لا معنى لها، وكانت الفكرة هي منح الفرق الوطنية المزيد من الإجراءات التنافسية وحوافز أكبر لتدعيم أقوى فرقها خط الهجوم: كوايسون — ماركوس بيرج

ترتيب مجموعات دوري أمم أوروبا 2020

وتُنقل مباراة فرنسا ضد البرتغال بث مباشر اليوم عبر الإنترنت من خلال موقع سي مصر لنقل المباريات، ونستعرض لكم الآن موعد مباراة فرنسا ضد البرتغال والقنوات الناقلة للمباراة المقرر إقامتها في إطار مباريات الجولة الثالثة من دور المجموعات ضمن فعاليات بطولة دوري الأمم الأوروبية.

16
مشاهدة مباراة البرتغال وكرواتيا بث مباشر اليوم في دوري الأمم الأوروبية 2020
ترتيب المجموعة الأولى الترتيب الفريق لعب فاز تعادل خسر له عليه فارق نقاط 1 جزر فارو 6 3 3 0 9 5 +4 12 2 مالطا 6 2 3 1 8 6 +2 9 3 لاتفيا 6 1 4 1 8 4 +4 7 4 أندورا 6 0 2 4 1 11 -10 2 جدول مباريات المجموعة الأولى المباراة الموعد النتيجة الملعب لاتفيا - أندورا الخميس 3 سبتمبر 2020، 15 محرم 1442، 18:00 مصر، 19:00 السعودية 0-0 ستاد داوجافا جزر فارو - مالطا الخميس 3 سبتمبر 2020، 15 محرم 1442، 20:45 مصر، 21:45 السعودية 2-3 تورسفولور أندورا - جزر فارو الأحد 6 سبتمبر 2020، 18 محرم 1442، 15:00 مصر، 16:00 السعودية 1-0 الملعب الوطني مالطا - لاتفيا الأحد 6 سبتمبر 2020، 18 محرم 1442، 20:45 مصر، 21:45 السعودية 1-1 الملعب الوطني جزر فارو - لاتفيا السبت 10 أكتوبر 2020، 23 صفر 1442، 18:00 مصر، 19:00 السعودية 1-1 تورسفولور أندورا - مالطا السبت 10 أكتوبر 2020، 23 صفر 1442، 20:45 مصر، 21:45 السعودية 0-0 الملعب الوطني لاتفيا - مالطا الثلاثاء 13 أكتوبر 2020، 26 صفر 1442، 18:00 مصر، 19:00 السعودية 1-0 ستاد داوجافا جزر فارو - أندورا الثلاثاء 13 أكتوبر 2020، 26 صفر 1442، 20:45 مصر، 21:45 السعودية 0-2 تورسفولور مالطا - أندورا السبت 14 نوفمبر 2020، 28 ربيع الأول 1442، 16:00 مصر، 17:00 السعودية 1-3 الملعب الوطني لاتفيا - جزر فارو السبت 14 نوفمبر 2020، 28 ربيع الأول 1442، 19:00 مصر، 20:00 السعودية 1-1 ستاد داوجافا أندورا - لاتفيا الثلاثاء 17 نوفمبر 2020، 2 ربيع الآخر 1442، 21:45 مصر، 22:45 السعودية 5-0 الملعب الوطني مالطا - جزر فارو الثلاثاء 17 نوفمبر 2020، 2 ربيع الآخر 1442، 21:45 مصر، 22:45 السعودية 1-1 الملعب الوطني ترتيب المجموعة الثانية الترتيب الفريق لعب فاز تعادل خسر له عليه فارق نقاط 1 جبل طارق 4 2 2 0 3 1 +2 8 2 ليشتنشتاين 4 1 2 1 3 2 +1 5 3 سان مارينو 4 0 2 2 0 3 -3 2 جدول مباريات المجموعة الثانية المباراة الموعد النتيجة الملعب جبل طارق - سان مارينو السبت 5 سبتمبر 2020، 17 محرم 1442، 15:00 مصر، 16:00 السعودية 0-1 ستاد فيكتوريا سان مارينو - ليشتنشتاين الثلاثاء 8 سبتمبر 2020، 20 محرم 1442، 20:45 مصر، 21:45 السعودية 2-0 روميو نيري ليشتنشتاين - جبل طارق السبت 10 أكتوبر 2020، 23 صفر 1442، 18:00 مصر، 19:00 السعودية 1-0 راين بارك ليشتنشتاين - سان مارينو الثلاثاء 13 أكتوبر 2020، 26 صفر 1442، 20:45 مصر، 21:45 السعودية 0-0 راين بارك سان مارينو - جبل طارق السبت 14 نوفمبر 2020، 28 ربيع الأول 1442، 16:00 مصر، 17:00 السعودية 0-0 ستاد سان مارينو جبل طارق - ليشتنشتاين الثلاثاء 17 نوفمبر 2020، 2 ربيع الآخر 1442، 21:45 مصر، 22:45 السعودية 1-1 ستاد فيكتوريا ما هي القنوات الناقلة لدوري الأمم الأوروبية 2020-21؟ تُنقل كل مباريات دوري أمم أوروبا 2020-21 من خلال شبكة قنوات بي إن سبورتس بشكل حصري لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا
ترتيب مجموعات دوري أمم أوروبا 2020
من فاز بدوري الأمم الأوروبية 2019-2020؟ فازت البرتغال بالنسخة الافتتاحية من ، استطاع التغلب على هولندا في المباراة النهائية وتمكنوا من الفوز بالكأس
مشاهدة مباراة كرواتيا و السويد بث مباشر اليوم 14
المجموعة الثانية: إسرائيل، سلوفاكيا، اسكتلندا، التشيك
ويدخل منتخب البرتغال مباراة اليوم أمام كرواتيا، للعودة لطريق الفوز، بعد الخسارة التي منى بها رفاق كريستيانو رونالدو أمام فرنسا بهدف في الجولة الماضية، وقد تسبب هذه الهزيمة في تأخرهم في الوصول إلى نهائيات دوري أمم أوروبا، لكن من الناحية النظرية كتيبة المدرب فرناندو سانتوس ضد ضمنتم المركز الثاني في المجموعة و المؤهل للأدوار القادمة ستقام النهائيات بعد ذلك في 2 و 3 و 6 يونيو من العام التالي، مع تحديد مباريات الهبوط في مارس 2022
أما منتخب كرواتيا ما زالت آماله معلقة في هذه المباراة الصعبة بكل تأكيد، من أجل عدم الهبوط إلى المستوى الثاني، فهم باحتياج الثلاث نقاط، لكي يبقوا في المنافسة على البطاقة الثانية التي تبدو أنها حسم لمصلحة البرتغال، كما تحتل كرواتيا المركز الثالث برصيد ثلاث نقاط، متساوية مع السويد المتذيلة، التي تواجه الهبوط بالفعل، ولكن من أجل ضمان بقائهم يجب على كرواتيا أن تتغلب على البرتغال في دوري الأمم الأوروبية قدم منتخب كرواتيا أسوأ نسخة بكل تأكيد بعد أن خسر من البرتغال برباعية مقابل هدف، ثم الهزيمة من فرنسا بنتيجة 4-2، ثم الهزيمة مجددا من الديوك الفرنسية بهدفين لهدف، وكان الفوز الوحيد على منتخب السويد بهدفين لهدف، وهو ما يعني أن الأخير يرغب في الثأر والخروج بنتيجة الفوز

دوري الأمم الأوروبية 2020

القنوات الناقلة لمباراة فرنسا والبرتغال في دوري الأمم الأوروبية الأحد: يلا شوت مشاهدة بث مباشر مباراة فرنسا بث مباشر مباراة فرنسا ضد البرتغال في دوري الأمم الأوروبية، حيث تُذاع المباراة في دوري الأمم الأوروبية في يوم الأحد عبر شبكة قنوات BEIN SPORTS القطرية باعتبارها مالكة الحقوق الحصرية إذاعة جميع مباريات بطولة دوري الأمم الأوروبية.

13
دوري الأمم الأوروبية 2020
ويستضيف مباراة خروج المغلوب بين منتخبين من نفس المستوى، المنتخب صاحب التصنيف الافضل في الاتحاد الاوروبي، اما المباراة النهائية الفاصلة المؤهلة إلى اليورو فيتم اختيار مستضيفها بالقرعة
دوري الأمم الأوروبية 2020
نظيرتها الإسبانية في مباراة دولية ودية ، وفي المباراة الثالثة ستواجه مضيفها فرنسا في بطولة الدوري
جدول ترتيب مجموعات دوري الأمم الأوروبية 2020/2021
رابط مشاهدة مباراة البرتغال وكرواتيا في دوري الامم الاوروبية بث مباشر اليوم